Флор Янсен – запись удалась.

Флор Янсен – запись удалась.


На днях Тимо Толкки выпустил обращение к фанатам, в нем он сообщил, что работа Флор Янсен закончена. Она успешно записала вокальные партии для нового альбома Толкки. Флор Янсен знаменитая на весь мир, бесподобным голосом из «NIGHTWISH».

Запись осуществлялась в студийных условиях, для этих целей выбрали студию «East Sound».

Стоить заметить, что Толкки постоянно расхваливает Янсен. При этом называет её лучшей вокалисткой всех времен. Толкки утверждает, что получил огромный опыт в работе с Флор Янсен. О многом Толкки, до работы с Янсен, просто не знал. Так же он заметил, что записанный трек лучший за всю его музыкальную карьеру.

Флор Янсен менее эмоциональная в высказываниях, по поводу записанного трека, но при этом все таки отмечает, что получила удовольствие от проведенной работы. И рада, что Тимо очень понятливый человек и не мешал работать, полностью положившись на профессионализм Флор.

Сама работа заключалась в записи вокальных партий для сингла-видео, вокал Янсен основной в треке. Трек продолжительностью десять минут. Ориентировочно он будет вынесен на суд зрителей в 2014 году, в марте. По заверениям людей участвовавших в записях – это будет головокружительный хит, первые места в чартах ему обеспечены.

Не забегая вперед, стоит сказать, что это была первая масштабная работа Флор и Тимо. При этом оба музыканта, полностью удовлетворены проведенной работой. Итог записи превысил ожидания музыкантов.

Если повезет, то в скором времени, появиться возможность, услышать новое совместное творение, но не раньше выхода этого записанного альбома. По словам Тимо, такое вполне возможно что новый альбом будет записан на репетиционной базе http://www.undertheground.ru, а если будет согласна Флор, то он будет счастлив, продолжить работать вместе.

Так же в записи альбома приняли участие Туомо Лассила, Симоне Симонс и Антти Иконен.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта