Новый участник группы «Pixies»

Новый участник группы «Pixies»


Совсем недавно было названо имя нового участника музыкального американского альтернативного коллектива «Pixies». Ей станет 39-летняя бас-гитаристка Пэз Леншантен. Информация об этом событии появилась в интернете, на официальном ресурсе группы. Договор с новой участницей последовал после ухода из группы Ким Шэттак. Достоверной информации о причинах ухода нет, об уходе стало известно после опубликования сообщения на странице в фейсбуке. После неё в группу был приглашен басист, но пробыл менее полгода, причем часто пропуская репетиции.

Её уход стал своего рода неожиданностью, в 2014 году «Pixies» устраивают масштабный гастрольный тур. Во избежание его срыва, команде предстает сыграться с новой басисткой. Договор с Леншантен заключен на время гастролей. О дальнейшем сотрудничестве, ни какой информации нет. Представители группы уточнили, что рады новому союзу и ждут с нетерпением возможности сыграть с Пэз. Они рассчитают на бас-гитаристку и уверены в том, что гастроли пройдут успешно. Поэтому в холода можно не только покупать горящие путевки, туры в теплые страны, но и ходить на концерт популярной группы.

Сама Пэз заявила, что тоже не против участия в коллективе «Pixies» на постоянных условиях. По её признанию они с группой добрые друзья и она постоянно следила за творчеством группы. А попадание на участие в гастрольном туре считает большой удачей для себя и чтобы не ожидало её впереди с группой, она настроена на работу.

Пэз Леншантен в возрасте 4 лет вместе с семьей мигрировала в США. До этого они жили в Аргентине. Она смешанного происхождения, с сочетанием французских и армянских корней. Пэз владеет игрой не только на гитаре, но и скрипке и фортепиано. За свою музыкальную карьеру она успела поработать в нескольких довольно известных коллективах. Пез участвовала в A Perfect Circle и Zwan. Наиболее значимой для музыки стало её участие в коллективе Queens of the Stone Age.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта