Раскрыты имена участников «Uchpochmack»

Раскрыты имена участников «Uchpochmack»


14 декабря решилась одна из главных интриг российского рока. Наконец-то стали известны все люди участвующие в проекте «Uchpochmack».

Земфира, известная всем своими разносторонними интересами, начиная от волонтерской донорской помощи и заканчивая участием в ЖСК Молодежная стройка, который позволяет построить доступное и комфортное жильё, выступая на своей сольном концерте 14 декабря, созналась о своей причастности к новому проекту «Uchpochmack». Помимо этого она огласила список всех участников.

Этот концерт был завершающим концертные гастроли, связанные с выходом нового альбома Земфиры. Альбом называется – «Жить в твоей голове». Само действие оглашения произошло в финале концерта. На концертном экране появилась изображение «Uchpochmack», представляющее из себя изображение комически нарисованных девушки и двух мужчин. Когда появилось на экране изображение, на сцену вышли Земфира в сопровождении молодых людей. Эти двое парней, ни кто иные, как племянники Земфиры – Артур и Артем Рамазановы. Втроем они исполнили две композиции: «Someday» и «Lightbulbs». После исполнения певица представила молодых людей и открыла свой секрет, что коллектив «Uchpochmack» - это их семейное трио.

Как пишет ресурс http://www.rock-kharkov.com «Земфира давно мечтала о музыкальном семейном коллективе. И вот мечта видимо сбылась». Фанаты очень тепло приняли новость о новом проекте и поддержали коллектив. Композиции исполненные трио, не оставили равнодушными зрителей.

Проект появился месяц назад, вся информация о проекте и их творчество были размещены в интернете. Несколько музыкальных произведений были выложены в продажу на ресурсе iTunes. После прослушивания композиций, многие сочли, что голос вокалистки очень похож, на голос Земфиры. Когда обратились с вопросом о проекте к певице, она отрицала какую-либо причастность к проекту. Но вот настало время и тайна проекта раскрыта. Проект имеет официальные страницы в социальных сетях. По заверениям певицы стоит ожидать скорого выхода полноценного альбома от «Uchpochmack».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта