Чем нас порадует STRYPER?

Чем нас порадует STRYPER?


Ещё одна американская звёздочка рок-индустрии - группа, музицирующая в стиле глэм-метал, приготовила нам свой очередной сюрприз (точнее будет сказать фронтмен этой группы). И заготовила его именно на весенний сезон, дабы согреть наши замёрзшие тела, уши и сердца во время зимы.

Майкл Свит, главный представитель группы STRYPER порадует нас новым соло-альбомом I am Not Ur Suicide. Уже, кстати говоря, объявлен и треклист альбома. В него войдут свежие умопомрачительные композиции, такие как Coming Home и многие другие. В опыте команды нам не приходится сомневаться! Эти дядьки на сцене уже не один десяток лет!

Всего же композиций будет 12. Если считать вместе с бонусом, то 13. Кстати, в бонусе приняла участие дочка Мастейна Электра. Именно она порадует нас своим вокалом!

Эксперты полагают, что эти композиции займут респектабельные строчки в международных рейтингах. Мы уже сможем насладиться звучанием и купить пластинку примерно в мае 2014.

Не лишним будет отметить, что этот альбом вызвал ажиотаж ещё и тем, что в записи пластинки участвовали и участники других популярных рок-рупп. В проекте принимали участи парни из групп TNT, WHITESNAKE, FOZZY, CHICKENFOOT.

Так как группа сформировалась в далёком 1983 году (группа за 20 с лишним лет своего существования выпустила 10 альбомов, то многие фанаты всерьёз задумываются над вопросом: «Какое ещё количество лет сможет радовать поклонников отличной музыкой группа из Америки?» Надеемся, что группа будет существовать ещё очень долго!




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта