«Ляписы» записали новый клип

«Ляписы» записали новый клип


От зарубежной рок-индустрии не отстают и наши отечественные музыканты. Например, 3 февраля российская группа «Ляпис Трубецкой» порадовала своих фанатов записью клипа «Матрёшка». Давненько не было слышно от них толковых вещей. Ходили слухи, что группа приостановила свою деятельность в связи с выводом средств через оффшоры, однако они так и не подтвердились. И в 2014 году период бездействия прекращается объявлением о выходе нового альбома. Состоится он 1 марта 2014 года. В этот же день начнётся новый гастрольный тур с одноимённым названием – «Матрёшка».

Режиссёр Андрей Кагадеев заявил, что ему было невероятно трудно записать этот клип и выпустить его в свет. Сложность заключалась в том, чтобы никого не задеть текстом «Матрёшки», но в то же время клип должен был включать метафоры на тему политики.

Работа над записью клипа велась более полугода. Прошлым летом, в июле, Кагадаев решил заснять на камеру Александра Ливера в Царскосельском парке. Ценители смогут это понять даже поле воздействия компьютерной графики. Постепенно в клип включались новые лица и герои, результат получился стоящим. В клипе были использованы разные костюмы из оперного театра.

«Матрёшка» - это уже тритий сингл с ожидаемого альбома «Ляписов». Сообщают, что в новый альбом войдут 11 песен. Все они будут полностью на русском языке.

«Ляпис Трубецкой» проявляют высокую активность в области концертных выступлений: как только 27 февраля закончится предыдущий гастрольный тур, через 2 дня начнётся новый! И стартуют ребята не где-нибудь, а в любимом городе – Воронеже.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта