Музыкант Роберт Феддерсен сочинил музыку в честь Дэйва Мастейна

 Музыкант Роберт Феддерсен сочинил музыку в честь Дэйва Мастейна


В 90-х годах Роберт Феддерсен состоял в качестве солиста в группе под названием Loudmouth. Сейчас же он занят сольным проектом. 25 февраля он собирается выпустить следующий альбом под с названием “American Loser”. А композиция “Dave’s Lament” станет, посвящена Дэйву Мастейну – солисту легендарной американской треш-метал группы Megadeth.

Федерсен рассказал, что “Dave’s Lament” – это песня о Metallica и Megadeth. У Ларса Ульриха в конце девяностых была студия звукозаписи, которая хотела подписать контракт с группой Loudmouth. Феддерсен проводил много времени с Ларсом, потом даже принимал участие на концерте Metallica, что проходил в Сент-Луисе. И они на синтезаторе casio сыграли одну из песен Lounmouth под названием “Not Free” .

Через несколько лет Роберт оказался вместе с Megadeth на гастролях. Д. Мастейн и Феддерсен сразу нашли общий язык. В процессе общения Роберт узнал, как Мастейну тяжело пришлось в жизни, а уход из MMetallica вообще стал для него ударом.

Слова “Dave’s Lament” написаны от имени Мастейна. В ней встречаются такие фразы: «Я хороший писатель/ я играю на гитаре/И я очень стараюсь/Но не могу пойти дальше чем они».

В припеве есть слова: «Весь успех приходит к Metallica/ все лавры достаются Metallica/все деньги и солнечные небеса».

По словам Феддерсена это одна из самых знаменитых историй в металле, о которой еще не написали песню. “Dave’s Lament” – интерпритация того, как чувствует Мастейн. Песня доступна для прослушивания на официальном сайте Роберта Феддерсена.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта