Музыкант Митч Харрис готов помочь спасти украинского ребенка

Музыкант Митч Харрис готов помочь спасти украинского ребенка


Весной должен выйти дебютный альбом нового проекта М. Харриса Menace “Impact Velocity”.

После большого успеха анимационного клипа “I Live With Your Ghost” Харрис решил снять еще ряд анимированных видео под композиции альбома “Impact Velocity”. И в результате творческой работы он познакомился с поразительно талантливой художницей из Украины Ксенией Симоновой. Ксения работает в жанре под названием песочная анимация. Ее график настолько плотный, что расписан буквально по минутам. Как скала художница, - «У меня нет времени даже на то, чтобы наконец-то заняться домом, подобрать качественный свет, журнальный стол купить. Это можно сделать за пару часов, но все мое свободное время занятно проектами».

Вот мнение Митча Харриса о Ксении: «Ее работы как раз из тех, которые способны вызвать чудесный прилив эмоций, настолько они вдохновляют и цепляют».

Menace и Ксения Симонова уже успели создать два клипа на песни “To The Marrow” и “Painted Rust”.

Во время работы с клипами Митч узнал от Ксении о трагической судьбе девочки Марины Лоскутовой. Она больна раком почки.

Вот слова, которые сказал по этому поводу М. Харрис: «Переживая личные травмы и сложности современной жизни, всем нам иногда кажется, что жизнь это чрезвычайно сложная штука, однако когда мы сталкиваемся с настоящей трагедией, то понимаем, насколько хрупка и коротка наша жизнь».

«Я уже пожертвовал, столько средств сколько мог, на лечение Марины. Однако я смогу помочь еще лучше, если наш клип привлечет внимание большого количества людей к данной проблеме. Остальное же в полной мере зависит от Вас. И мне сейчас кажется, что вместе мы сможем это сделать. Спасибо всем Вам и я надеюсь, что не равнодушные люди нейдут в себе силы помочь этой несчастной девочке. Пожалуйста, кто может, поделитесь со своими близкими этой информацией. Я искренне уверен, что это может дать положительные результаты. Всем еще раз большое спасибо» – сказал Митч Харрис.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта