Барабанщик американской нью-металл группы Slipknot Джоуи Джордисон не намерен покидать группу

Барабанщик американской нью-металл группы Slipknot Джоуи Джордисон не намерен покидать группу


Барабанщик знаменитой металл группы Slipknot Дж. Джордисон недавно заявил, что не собирается покидать этот музыкальный коллектив. На своей странице в социальной сети Facebook он опроверг недавние слухи и сообщил, что данная информация сначала его шокировала и стала полной неожиданностью для всей группы и преданных фанатов Slipknot. Дж. Джордисон сказал, что ни в коем случае не оставил бы группу, в которой играл целых 18 лет. От дальнейших разъяснений и комментариев барабанщик отказался, мотивировал это тем, что на ближайшее время он должен молчать и не может пока-что досконально обрисовать ситуацию.

Информация о том, что Джордисон собрался покинуть группу Slipknot после 18 лет беспрерывного сотрудничества. Представители группы объяснили уход барабанщика его «личными причинами», хотя объяснить, какие это причины они отказались. Немного позже солист музыкального коллектива Кори Тейлор подтвердил, что Дж. Джордисон отныне не состоит в группе и пообещал вскоре рассказать о причинах ухода постоянного ударника. К. Тейлор объяснил свое молчание, тем, что он не может это сделать, так как остальные члены группы не должны «защитить Джоуи и себя».

Джордисон стал членом Slipknot с 1995 года, то есть с самого основания группы. Кроме этого он играл в формации Murderdolls, в начале 2013 года создал свою группу Scar the Martyr. И в этом же году выпустил свой дебютный альбом.

Последний студийный альбом Slipknot имеет название «All Hope is Gone» был записан в 2008 году. Однако через 2 года после записи Пол Грей (басист) умер от передозировки наркотиков. Началось судебное разбирательство, раздел его имущества, подписывались договоры купли-продажи участков и так далее. Поэтому тогда участники группы на некоторое время решили прекратить деятельность, но потом возобновили работу. Судя по всему новый альбом Slipknot должен увидеть свет в этом году, хотя музыканты ничего не сказали на этот счет.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта