Альбом Гребенщикова теперь на виниле

Альбом Гребенщикова теперь на виниле


Уже в феврале этого года любителей творчества русского рока ожидает выход акустического альбома в совместном производстве солистов групп «Аквариум» и «Зоопарк» - Гребенщикова и Науменко, под названием «Все братья – сестры», который будет выпущен на виниловых пластинках. Не смотря, что пластинка должны быть выпущена на виниле, песни с альбома слушатели могут скачать с акапеллы.

Инициатором записи этого альбома был сам Борис Гребенщиков еще в далеком 1978 году подле реки Нева, и стоит отметить, что запись была привязана к рождению дочери Алисы, которая на сегодняшний день широко известная актриса. Альбом был создан еще до выхода всей дискографии «Аквариума», и по праву считается пятым, не вошедшим в списки творением. Специально для этого совместного выпуска был произведен абсолютно новый мастеринг под руководством Евгения Гапеева, довольно известного звукорежиссера.

Ввиду сложившихся на момент написания альбома обстоятельств, запись производилась практически в бытовых условиях и при помощи обычного микрофона. Но все же стала поистине культовой среди всех фанатов «Аквариума» и «Зоопарка» да ценителей классического русского рока в целом.

Над оформлением альбома провелось не мало работы, и его можно будет увидеть на 180 граммовой виниловой пластинке, где прилагается плакат с изображением создателей, а сам иллюстрированный конверт украшают реставрированные фотографии, которые снял Андрей «Вилли» Усов еще для первого издания под магнитные ленты.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта