«Ария». 25 лет игры с огнем

«Ария». 25 лет игры с огнем


2013 год у группы «Ария» и ее фанатов прошел в воспоминаниях, вместе с концертным туром «Все что было». За 12-13 годы группа побывала не только в городах России, но и в Европе, Соединенных штатах и даже Канаде.

Текущий же год планируется провести под эгидой огня и новой концертной программой «Игра с огнем», приуроченной к 25-летию одноименного альбома «Арии». Вышедший на пластинках в 1989 году альбом стал одним из ключевых в истории группы, а композиция «Игра с огнем» длительностью в 9:04 минуты - самой длинной за все существование команды. Хочется отметить, что скачать аккорды в разных позициях этой композиции и других песен альбома, можно на многих Интернет ресурсах.

Песню «Игра с огнем» по праву можно считать одной из самых популярных в списке «Арии». Сама композиция собрана с особым подходом – во вступлении использован отрывок из «Каприза №24» Никколо Паганини, а стихи повествуют о том, как якобы маэстро продал душу Дьяволу за неповторимое умение игры на скрипке. Это одно из первых использований мистической тематики в творчестве, что в дальнейшем станет ключевой составляющей группы.

На сегодняшний день нетленный альбом «Игра с огнем» остается актуальным и востребованным поклонниками не только со стороны музыки, но и в плане смысловой нагрузки текста. «Арию» поистине можно назвать королями жанра русского рока, где каждая из песен задевает за живое, заставляет вдуматься и переосмыслить некоторые вещи, и все это не взирая на почтенный возраст – двадцать пять лет!




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта