«Black Sabbath» снова в строю

«Black Sabbath» снова в строю


Одним из самых ожидаемых альбомов из мира рок музыки можно считать «13» группы «Black Sabbath», который планируется уже в июне этого года. После 35-ти летнего перерыва это будет первый альбом, выпускаемый Осборном, Тони Айомми и Гизера Батлера. Крайним на сегодняшний день считается записанный в этом же составе альбом 1978 года под названием «Never Say Die!», который в свое время звездой вознесся на небосводе группы. В то время был придуман коммерческий ход - брендирование транспорта с рекламой группы и нового альбома.

Совсем недавно группа провела презентацию обложки будущего альбома, а Оззи поделился соображениями касательно будущего сборника: «Новый альбом просто разрывает мозг. После записи 16-ти песен я прослушал их на своем проигрывателе, уже ожидая недовольство ими, но я ошибся. Альбом настолько хорош, что возможно это воплощение моей самой дикой мечты» - заявил Осборн в интервью.«Много людей обращали внимание на то, что это может быть самым важным альбомом за всю мою музыкальную жизнь, но мне никак не хотелось, чтобы новый альбом был схож с «Never Say Die!», так как в те времена группа находилась в состоянии распада. Фанаты группы «Black Sabbath»будут полностью удовлетворены и не разочаруются в новой пластинке, так как альбом исполнен в соответствующем группе стиле» - добавил лидер группы.

Новый альбом «13» группы «Black Sabbath»можно быдет найти на прилавках уже с 11 июня, но сейчас можно предварительно заказать его в интернет магазине на официальном сайте команды.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта