Тишина в творчестве команды Blur

Тишина в творчестве команды Blur


В ближайшее время, фанатам английской команды Blur не стоит ждать от них свежего альбома. Фронтмен группы Д. Албарн поведал, что у них уже есть 15 новых демо - треков, однако времени их завершить у музыкантов на данный момент нет, поскольку каждый из них сильно занят своими личными проектами.

Впрочем, музыканты заявляют, что о распаде команды, здесь речь не заходит. Сам же Албарн на сегодняшний день, трудится над дебютным сольным альбомом под названием “Everyday Robots”, он должен выйти уже в следующем месяце. “У нас действительно не хватает времени. В 2013 году мы осуществили все, что планировали. Мы отработали огромное количество концертов по всему миру и сегодня все мы заняты своими делами. Однако мы остаемся верны духу Blur, который по - прежнему живет внутри нас, так как это наша большая часть жизни”, – поделился Албарн.

Также Дэймон рассказал, что планирует исполнить несколько композиций из репертуара известной команды Gorillaz, в рамках проведенного тура в поддержку собственного сольного альбома. “Допустим если не рассматривать визуальную картинку, то Gorillaz – это собственно я и есть. Абсолютно все композиции я лично исполнял. Сегодня я исполняю песни Gorillaz, и мне нравится, как они звучат, поэтому я точно буду их исполнять на будущих концертах”,- заявил Д. Албарн. А вот остальные музыканты группы Blur также активно занимаются деятельностью. Ходили слухи что один из них создал фирму которая выпускала брендовую продукцию. А к примеру, басист А. Джеймс запатентовал свою торговую марку, которая звучит как “Бритпоп”, он намерен выпускать алкогольные напитки и газированные.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта