«Ляпис Трубецкой» прекращает существование

«Ляпис Трубецкой» прекращает  существование


Ляпис Трубецкой», самая известная рок-группа Белоруссии, сообщила о прекращении собственной деятельности. С официальным уведомлением можно ознакомиться на канале музыкального коллектива на YouTube.

Сергей Михалок, лидер «Ляпис Трубецкой», сообщил о том, что группа самораспукается. Концерты, которые запланированы на весну и лето 2014 года, будут отыграны. Аренда звука и прочего оборудования отменена не будет. С первого сентября группа прекращает творческую деятельность в прежнем составе. Сергей Михалок отмечает, что в ближайшее время о дальнейших планах обязательно сообщит через СМИ.

Вначале поклонники подумали, что фронтмен пошутил относительно прекращения существования. Однако позже данная информация была подтверждена пресс-аташе Дмитрием Безкаравайным. При этом было отмечено о том, что дальнейшие планы еще неизвестны.

Напомним, в настоящее время проводятся гастроли «Ляпис Трубецкой» по российской городам. Коллектив презентует новый музыкальный альбом, выпущенный под названием «Матрешка». На 14 марта был запланирован концерт в Пскове, но его пришлось отменить. Предположительная причина – протест коммунистов, которые отмечают, что «Ляпис Трубецкой» представили Россию в неприглядном виде. Также было отмечено, что Сергей Михалок поддерживал государственный переворот в Украине, выступая в Киеве на Евромайдане. Неизвестно, как пройдут гастроли группы «Ляпис Трубецкой», но они обязательно состоятся, и поклонники смогут попрощаться со своими кумирами.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта