Бон Джови отказался от гонорара в Испании

туры в испанию


Широко известный американский музыкант рокового направления Джон Бон Джови отказался от гонорара, предложенного за концерт в Испании, который он давал в Мадриде. Как пояснил сам исполнитель, такой шаг он сделал из-за опасений, что из-за тяжелой ситуацией с экономикой Испании многие его слушатели и поклонники лишились возможности купить себе билеты по полной стоимости.

После такого решения билеты на шоу в Мадриде от группы Bon Jovi появились в продажу со ценником от 19 до 40 евро и были раскуплены еще далеко до начала самого мероприятия. Хочется отметить, что посетить концерт группы в этом же туре, к примеру, в Мадриде фанатам выдалось бы только за 76 евро, а это согласитесь довольно внушительная сумма. Некоторые хитрые фанаты покупали туры в Испанию, чтобы убить двух зайцев. Так как одновременно можно было неплохо отдохнуть и заглянуть на концерт своей любимой группы, тем более по такой низкой и привлекательной цене.

По словам 51-летнего Бон Джови, Испания вначале и вовсе не была в программе его мирового тура, так как большие сомнения у организаторов гастролей вызывала окупаемость данного мероприятия. Однако Бон Джови все такие решил порадовать меломанов и посетить в Мадрид.

Хочется отметить, что группа Bon Jovi образовалась на закате в 1983 года. За свою творческую деятельность коллектив, число фанатов которого во всем мире составляет порядка 35 млн человек, дал приблизительно 3 000 концертов в 50 разных странах. Последний концертный тур, который носит название "Because We Can" легендарный рок-коллектив начал не так давно. В формате тура посещение таких европейских стран как Франция, Германия, Италия, Англия и др. а также Соединенные Штаты Америки, Мексика, Бразилия и Австралия.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта