Deep Purple снялись в сериале

Deep Purple снялись в сериале


Как сообщает еженедельный американский журнал горячих новостей The Hollywood Reporter, участники рок-группы Deep Purple согласились на съемки в телесериале "Атлантика" израильского производства.

Музыкантам предстоит сыграть самих себя. Сюжет сериала повествует о рок-группе из города Иерусалима, участники которой, являясь большими фанатами Deep Purple, идут на все, чтобы уговорить своих кумиров выйти с ними на одну сцену. Роль менеджера коллектива исполнит известный комедийный актер Таль Фридман. Достоверно известно, что в финальной сцене телесериала "Атлантика" зрители увидят двоих участников Deep Purple – гитарист Роджер Гловер и вокалист Иэн Гиллан. Причем, это будут не просто появления в эпизоде, а полноценные роли с текстом.

Съемки с музыкантами любимой группы уже состоялись на днях, после которых Deep Purple отыграли два концерта в Иерусалиме. На разогреве у них выступила группа The Fat Cats. Созданная в Великобритании в 1969 году, группа Deep Purple по сегодняшний день успешно гастролирует. Единственным бессменным участником до сих пор остается ударник Иэн Пэйс. Последний альбом группы под названием "Now What?!" увидел свет год назад, в апреле 2013 года.

Сейчас коллектив продолжает турне в поддержку данного альбома. В ноябре прошлого года Deep Purple посетили с концертами Москву и Санкт-Петербург, а в настоящий момент рок-группа колесит по Европе со своими грандиозными и непревзойденными шоу.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта