Metallica представила новую композицию

Metallica представила новую композицию


Недавно на концерте в Богорте (Колумбия) знаменитая группа Metallica представила премьеру новой композиции "Lords Of Summer", а на днях музыканты записали студийною версию этого трека.

Песня сравнительно длинная, длится она восемь с половиной минут и развивается неспешно, а текст напоминает больше гипнотическую речь. Барабанщик рок-группы Ларс Ульрих в своем интервью прокомментировал новую песню как "четко демонстрирующую наши мысли в творческом плане". И понятно почему – с 2012 года у Metallica не было кардинально новых композиций. Но Ларс сразу предупредил поклонников группы, чтобы они не особо ожидали "Lords Of Summer" в новом альбоме, так как фрагменты песни могут еще поменяться или стать основой для других песен, которые на данный момент у музыкантов в ближайших планах (ряд вещей они планируют записать в Европе). А пока Metallica продолжает свой гастрольный тур, а ее поклонники из Америки, Канады и Европы голосуют, отбирая песни для каждого концерта. Хочется отметить, что некоторые песни группы часто использует в качестве фона тамада на свадьбе и других мероприятиях.

Так же группа планирует посетить награждение рок-музыканта Оззи Оборна премией MusiCares (этот фонд обеспечивает артистов, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, необходимой помощью), которое состоится в мае. Это мероприятие посетят многие музыканты и проведут ряд благотворительных концертов, в том числе и Metallica. А во время перерыва своего турне группа выступит в Калифорнии, где порадует своих фанатов двумя грандиозными шоу.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта