Фронтмен коллектива JethroTull занимается сольным альбомом

Фронтмен коллектива JethroTull занимается сольным альбомом


Иэн Андерсон лидер музыкальной группы Jethro Tull намеревается выпустить сольный новый альбом. Поклонники должны увидеть пластинку с наименованием "HomoErraticus" в апреле. Данная пластинка является продолжением рок-поэмы, выпущена первая часть которой еще в 1972 году. Тогда миру Иэн Андерсон показал собственное первое творение такого плана.

Данная музыкальная поэма, основным действующим лицом в которой является Босток Джеральд. В первой главе мальчику было восемь лет, а теперь он совсем повзрослел и возвратился снова к написанию стихов. В этот раз только он работает не самостоятельно, а в сотрудничестве с владельцем книжного магазина - Мэтью Бантером. Стоит напомнить, что рукописи известного историка Пэрритта Эрнеста найдены были именно в данном магазине-библиотеке, после чего прошла их полировка и переиздание.

Повествуется в новом альбоме лидера группы о том, что в своих рукописях рассказывал провинциальный историк. Будут среди рассказчиков принц Альберт и христианский монах, а также кочевник и кузнец Железного века. Новой пластинке многие критики прогнозируют большой успех. Осталась совсем немного для того что бы узнать так и все на самом деле отлично.

Андерсону при создании этого альбома помогали его коллеги из коллектива Jethro Tull – пианист Джон О’Хара и гитарист Дэвид Гудье. Иэн Андерсон ровно через две недели после того как состоится официальный выход нового диска отправится в его поддержку в тур по Европе. А уже сегодня выложены для рекламирования нового альбома на специально созданном для этого ресурсе все треки.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта