Новый альбом Judas Priest

Новый альбом Judas Priest


Журналисты недавно встретили Роба Хэлфорда, лидера группы Judas Priest, и решили с ним побеседовать. Рокер не стал отказываться, чем очень порадовал и своих поклонников и представителей массовой информации. Произошла встреча на церемонии вручения премии "Ronnie JamesDioAwards", которая проводится подряд уже третий год. Это случилось в Лос-Анджелесе 17 марта.

Премию музыкант получил в номинации Silver Mountain Award,дается она за привлечение внимания обычных людей к фонду борьбы с раковыми заболеваниями. Поехать на вручение этой премии мог любой желающий, стоило только купить авиабилеты, к примеру, на сайте http://rozetka.com.ua/travel/, где с помощью мастера можно быстро и удобно забронировать место на нужный рейс. Стоит напомнить, что основал фонд Борьбы с раковыми заболеваниями американский рокер Ронни Джеймс Дио. Известен этот человек в качестве участника групп Black Sabbath и Rainbow. Также достаточно известна его сольная карьера в Dio.

Хэлфорд Роб сообщил о том, что к выходу готовится его новый альбом, над которым недавно успела закончить работу его команда. Сегодня уже идет подготовка постеров на холсте и других рекламных проспектов с символикой группы Judas Priest. Полностью завершенной пока что считается лишь его часть, и о готовности отчитался Глен Типтон гитарист коллектива. Другие участники группы пока что дорабатывают собственный материал. Соответственно, предстоит еще после этого сведение инструментов, а также запись полного материала.

Если кажется на первый взгляд это достаточно длительным процессом, то осталось на самом деле недолго ждать. В любом случае, когда появится конкретная информация, музыканты об этом оповестят своих поклонников, через уже всем известные средства: твиттер, соц. сети или официальный сайт.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта