Black Sabbath завершают свою деятельность

Black Sabbath завершают свою деятельность


Тони Айомми, гитарист группы Black Sabbath, заявил, что их выступление этим летом в лондонском парке, возможно, станет последним. Он так же говорит, что в этом году у группы больше нет концертов и планов на будущее, поэтому выступление в лондонском парке в рамках европейского тура станет хорошим финалом их деятельности.

Томи Айомми сейчас проходит лечение от раковой опухоли, и долгие выступления приводят к ухудшению эффективности лечения. В 2012 году, в январе, врачи обнаружили у него лимфому, а в ближайшее время Томи пройдет новое обследование для информации о текущем состоянии болезни. Фанаты, постоянно подбадривая любимого музыканта, приносят ему различные подарки, среди них были мягкие игрушки, стильные ювелирные украшения, самодельные композиции и даже аерогриль.

Гизер Батлер, в прошлом году тоже намекал о возможном завершении концертной деятельности. По его мнению, с поклонниками лучше попрощаться на пике своей формы, в то время, когда группа еще выступает на своем уровне.

Батлер в интервью говорит, что всегда собирался выступать пока может это делать хорошо, т.к. он получает от концертов такое же удовольствие как и его фанаты. Он знает, что когда-нибудь наступит день, когда не сможет играть так же как прежде и тогда он уйдет. Black Sabbath сейчас находится в лучшей форме, и по мнению басиста, если они уйдут сейчас, то уйдут на пике своей концертной деятельности.

В 2013 году Black Sabbath выпустили альбом под названием «13», который стал первым за последние 35 лет, записанный в классическом составе группы. В поддержку этого альбома Black Sabbath сейчас находится в музыкальном туре, который хочется отметить пользуется большой популярностью. На скором концерте в Лондоне на одной сцене вместе с этой группой выступят такие известные коллективы как Soulfly, Faith No More, Soundgarden и Motorhead.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта