Мэрилин Мэнсон снимается в сериале

Мэрилин Мэнсон снимается в сериале


Мэрлин Мэнсон, известный шок-рокер, художник и шоумен постоянно расширяет свое творчество. На этот раз он решил сняться в многосерийном проекте «Сыны Анархии». Музыканту недавно предложили сыграть роль в последнем сезоне популярного сериала для байкеров, который выйдет уже в сентябре 2014 года на канале FX.

Недавно стало известно, что Мэрлин выступит в качестве главаря преступной расистской банды Роном Тулли, за помощью к которому будет обращаться главный герой Джекс Теллер.

Мэнсон заявил, что также как и его отец, является поклонником этого сериала. По этой причине он и решился на исполнение в нем одной из ролей. Музыкант хочет, чтобы его отец гордился тем, что сын снимается в его любимом сериале. Этот проект, по его мнению, должен стать одним из лучших в телевизионном кино.

«Сыны анархии» показывают с 2008 года на одном из американских телеканалов, и сейчас этот сериал является одним из самых успешных и популярных телепередач на экране. Действие сериала происходит в Калифорнии, в городе Чарминг. В нем показывается жизнь байкеров, которые торгуют оружием и борются с наркоторговцами. Ходили слухи, что в одной из серий также должен сняться один популярный фотограф на свадьбу в Донецке, он сыграет небольшую эпизодическую роль.

Мэрилин Мэнсон уже снимался в небольших ролях в «Блудливой Калифорнии», «Однажды в сказке» и в фильме «На дне». Недавно он исполнил роль в премьере сериала «Салем», для которого и написал саундтрек. Музыкант также появлялся в некоторых эпизодах фильмов «Шоссе в никуда», «Клубная мания» и в «Королеве убийства».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта