Вместе выступили бывшие участницы группы Runaways

Вместе выступили бывшие участницы группы Runaways


Бывшие участницы музыкальной группы Runaways совместно выступили в октябре прошедшего года. Для Черри Кьюрри и Литы Форд это было совместное первое присутствие на сцене за тридцать последних лет. Но оно как оказалось не было последним, две девушки второй раз оказались на сцене в Калифорнии на концерте Литы Форд. Вместе они исполнили композицию"Cherry Bomb", спеть которую им помог Slash - участник группы Guns N’ Roses.

Проходило выступление под бурные аплодисменты пораженной публики, которая не ожидала одновременно увидеть такое количество звёздных рок-исполнителей. Так же, приобретенный ими билет на концерт не подорожал от дополнительных участников, поэтому отзывы о событии были еще радостнее и интереснее. Помимо этого Лита Форд решила исполнить композицию"Black Leather" совместно с фронтмэном коллектива Guns N’ Roses. Это была песня, которую написала группа Sex Pistols.Записана она была перед самым распадом Runaways в их последнем альбоме.

Несмотря на то, что группы не стало более тридцати лет назад, появилось впечатление, что они готовы хоть сейчас приступать снова к совместной работе. Стоит напомнить, что коллектив Runaways создан был в 1975 году, а распались они по прошествии четырех лет с момента основания. Для многих фанатов группы распад их любимых кумиров был большим потрясением. Последняя пластинка этого музыкального коллектива разлеталась просто на ура, так как все хотели оставить кусочек истории у себя дома.

Помимо Литы Форд и Черри Кьюрри участвовала в группе Runaways также Джоан Джетт. Они совместно выпустили студийные четыре пластинки, расходились которые с огромными тиражами. Об этих девушках в 2010 году вышла полнометражная картина, сыграли в которой Дакота Феннинг и Кристин Стюарт.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта