Motley Crue разваливается после скандала из-за матрасов.

Motley Crue разваливается после скандала из-за матрасов.


В американских средствах массовой информации недавно была объявлена настоящая сенсация, рок-сцену намерен оставить коллектив Motley Crue. В Лос-Анжелесе на конференции группа заявила о завершении карьеры.

80-е и 90-е годы стали символом наркотиков, алкоголя и пороков. Это все не прошло без Motley Crue. Музыкантам не понаслышке известен образ суровой рокерской жизни, в различное время каждый участник группы имел некоторые сложности с законом. Хотя команда не раз скандалила с отелями по поводу номеров, в частности качества матрасов и их комфорте. Что вполне объяснимо, так как какие могут быть гастроли, без крепкого, долгого сна на кровати с качественным, хорошим матрасом. Указаны все события автобиографии в их книге, коллектив по мотиву которой намерен спродюсировать фильм. Хорошие и качественные матрасы к слову можно найти в Интернет магазине по этой ссылке fotos.ua/shop/spalnye-ortopedicheskie-matrasy/]

Команда решила отметить окончание своего творчества прощальным туром, состоящим из 72 концертных программ. Тур начнется в следующем месяце в городах Канады и Америки (гастрольный календарь исполнителей пока что наверняка не сообщается). Билеты уже давно находятся в продаже, их стоимость варьируется от 15 американских долларов. Для фанатов окажется радостным сюрпризом то, что в гастролях группы будет участвовать Элис Купер.
Коллектив выпустил за все свое время существования 9 студийных пластинок, разошедшихся огромным тиражом. Композиции Motley Crue звучат в киноленте " Университет монстров" и некоторых других. Также кроме фильма о коллективе, прощальных концертов, планируется релиз последнего альбома.

Многие нынешние представители глэм-металла пытались равняться на столь яркую звезду рок-сцены. Именно за счет команды из Лос-Анжелеса, миру стал известен не только такой жанр музыки, но и такие таланты как: Rock Star Supernova,BridesofDestuction, SixxA.M,Slipknot.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта