Актер Кристофер Ли представил хэви-метал версию хита Фрэнка Синатры “My way”

Актер Кристофер Ли представил хэви-метал версию хита Фрэнка Синатры “My way”


В свои 92 года знаменитый актер Кристофер Ли из Англии, которого мы запомнили в главной роли всем известного фильма о Дракуле, а также сыгравшего Сарумана в фильме “Властелин Колец”, да и к тому же сыгравшего роль графа Дука в фильме “Звездные войны”, совсем недавно опубликовал свой новый трек, переделанную версию музыкальной композиции “My way”, исполненную Фрэнком Синатром.

Актер выпустил свой новый альбом, где, конечно же, представлена его новая композиция. Альбом получил название “Metal Knight”. Появился в свете новый альбом Кристофера Ли прямо в канун его дня рождения, 29 мая. В альбоме насчитывается семь песен. Вы можете услышать две композиции о Дон Кихоте, а также композицию из оперы “Кармен”, переделанную под современную версию. Записывал альбом актер со своими старыми друзьями, которые ранее участвовали в группе Rhapsody. Хочется отметить, что во многие торговые центры этот альбом уже поступил в продажу.

Сам актер как-то признался на одном из интервью, что он сильно полюбил композицию My Way. Ли сказал, что исполнить эту песню ему было совсем нелегко, ведь в песне говорится о человеке, который многого добился в жизни и горд за свои достижения. Актеру Кристофер в фильмах всегда доводилось играть роли негативных персонажей. С недавних пор он достаточно серьезно увлекся музыкой и этот род деятельности ему очень нравится. Тяжелая музыка, как говорит сам Ли, является его призванием. Сотрудничать Ли начал с известными рок-группами. Одной из таких групп стала группа Rhapsody.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта