Мэрилин Мэнсон снимется в сериале “Сыны Анархии”

Мэрилин Мэнсон снимется в сериале “Сыны Анархии”


Многие певцы в последнее время ищут себя в новом жаре, Мэрилин Месон в этом плане не исключение. Всем известный рокер Мэрилин Мэнсон настолько увлекся кинематографом, что начал сниматься в популярных сериалах. Несколько месяцев назад всем известному шоумену предложили сыграть роль преступника в седьмом сезоне сериала, который называется “Сыны Анархии”. Фанаты сериала с нетерпением жду эпизода с участием этого рок исполнителя.

Седьмой сезон знаменитого байкерского сериала выйдет в начале осени 2014 года, его будут показывать на канале FX. Вызвался Мэнсон сыграть опасного преступника Рона Тулли, который должен в любом случае главному герою по имени Джекс Теллер. Вместе со своим отцом Мерилин является ярым поклонником этого сериала. Только из-за этого певец решился поучаствовать в роли злодея, которая ему, кстати, очень даже к лицу. На съемки певец пошел и ради того, чтобы отец посмотрел на него и не прекратил гордиться своим любимым сыном. Мэнсон рассчитывает на то, что сериал станет легендой мирового кинематографа.

Мы не забыли и о том, что это не первое участие Мэнсона в кино. Он снимался, конечно же, не в главных ролях, в сериале “Блудливая Калифорния”. Мы хорошо помним Мэнсона, сыгравшего в сериале “Однажды в сказке”. Поступали так же предложения озвучивать персонажей в игре Текила Зомби 2, но в последствии переговоры ни к чему не привели. На этом музыкант не собирается останавливаться. Его участие можно будет оценить в скором времени в сериале под названием “Салем”. Один из саундтреков к серии написал сам Мэнсон. Став героем эпизодов в фильме “Клубная мания”, он навсегда приобрел популярность среди поклонников данного жанра. Также сериал “Сыны анархии” обязательно принесет небывалый успех музыканту.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта