Брюс Спрингстин спел вместе с Rolling Stones

Брюс Спрингстин спел вместе с Rolling Stones


Совсем недавно завершился гастрольный тур известного музыканта Брюса Спрингстина. На данный момент он весьма утомился в результате длительного турне. Он проводил гастроли, дабы презентовать свой новый альбом. Отдохнуть, как положено, музыканту не удастся, так как впереди его ждет совместное выступление с группой The Rolling Stones, которое будет проведено осенью этого года в Лиссабоне на именитом фестивале.

Буквально месяц назад Брюс вышел на сцену с солистом группы The Rolling Stones, на сцене музыканты спели известную всем композицию “Tumbling Dice”. После этого в завершении концерта зрители обрадовались исполненной совместно песни “Exile On Main St.” классическую песню, а также все их выступление сегодня доступно для просмотра в интернете. Группа The Rolling Stones совсем недавно вернулась из Австралии, где солисты давали свой концерт и начал задумываться над новой песней под названием Молот Тора (Мьельнир). Вернулись они досрочно, так как произошел несчастный случай — погибла родственница Мика Джаггера. Жена Спрингстина подала идею выступить на одной сцене с легендарной группой.

Совсем недавно поклонники могли заметить опубликованную фотографию в инстаграмме обнимающихся Брюса и Мика с женой Спрингстина. Кстати, Спрингстин не первый раз выступал с группой The Rolling Stones. В 2012 году ему довелось петь на одной сцене песню “Tumbling Dice” с солистом легендарной группы в штате Нью-Джерси. Композиция вызвала нереальный восторг в зрительном зале и получила большую популярность.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта