Пол Маккартни уходит на пенсию?

Пол Маккартни уходит на пенсию?


В последнее время преданные фанаты легендарного музыканта, экс-фронтмена замечательной группы двадцатого века The Beatles, стали сильно волноваться по поводу его здоровья. Когда Пол Маккартни был на очередных гастролях в Японии, ему неожиданно стало плохо. Пола пришлось срочно госпитализировать, из-за чего было отменено несколько концертов, что очень сильно расстроило фанатов Пола Маккартни из японских городов... Это происшествие вызвало целую бурю разного рода обсуждений. Некоторые фанаты Маккартни даже поговаривают, что великому музыканту пора идти на пенсию.

Сам же Пол дал интервью журналу Rolling Stone и прокомментировал это так: "Я уйду на пенсию только тогда, когда сочту это действительно необходимым. Сейчас же я чувствую себя очень не плохо и думаю, что ещё не пришло время. Недавно я стал полноценно играть на моём любимом инструменте - гитаре, хотя раньше у меня были некоторые проблемы с этим. Это приносит мне небывалое удовольствие и отлично мотивирует."

Пол Маккартни также сказал, что исполнение некоторых произведений, написанных им ещё в шестидесятых и семидесятых годах прошлого столетия, доставляет ему огромную радость и приносит великое счастье.

Кроме всего этого легендарный музыкант также заявил, что активно изучает современные технологии. Пол Маккартни уже переиздал пять своих прошлых альбомов в приложения, предназначенные для IPad. Кроме музыки там ещё имеются очень редкие фотографии, снимки и видео с репетиций и концертов, некоторые интервью и кадры из нескольких документальных фильмов.

Когда Пол давал интервью на одном из его концертов, Маккартни признался, что ему нравится смешивать новые и старые песни: "На своих концертах я обычно играю и новые, и старые песни. Я это делаю для того, чтобы публика не думала: мы пришли сюда ради хитов, а он играет какое-то дерьмо."

Следует также сказать, что тур по Японии "Out there" Пол Маккартни возобновил после двухмесячного перерыва в начале июля.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта