Сплин работает над альбомом

Сплин работает над альбомом


В этом году март стал радостным месяцем для поклонников российского рок-коллектива «Сплин», так как первого числа в продаже появились композиции из первой части их нового альбома под названием «Резонанс». Продажи стартовали на площадках интернет-магазинов, а в розничных магазинах новый альбом группы можно было найти уже через несколько дней.

Александр Васильев, который является лидером рок-группы, сообщил 14 марта, что сейчас коллектив ведет работу над второй частью альбома, вторая часть «Резонанса» должна появиться вначале октября текущего года, если, конечно, ничего не помешает планам коллектива. Существует мнение, что все участники рок-коллективов – это наркоманы, но как правило, в случае этого заболевания пциентам предлагают лечение наркозависимости бесплатноили в частных клиниках за деньги и конфиденциально.

Кроме того, в апреле на одну из композиций первой части альбома должен появиться музыкальный клип, а в дальнейшем планируется и еще один.

По окончании этой творческой работы в планах музыкантов проведение гастролей, старт которых намечен на 16 октября в Санкт-Петербурге. И повод для гастролей также весомый – в этом году коллектив будет отмечать двадцатилетие от начала своей творческой деятельности. Васильев поделился, что новый альбом будет наполнен ломаными мелодиями, сюрными текстами и рваными композициями. Довольно сложно представить себе жизнь без музыки – в этом сходятся мнения любителей разных музыкальных направлений.

А наслаждаться музыкой можно и на концерте, и находясь дома, в дороге или на работе. Достаточно только настроиться на любимую волну, а сотрудники радиостанций подберут музыкальные композиции так, чтобы удовлетворить самые различные предпочтения. Прослушать новые композиции любимой группы можно и на официальной интернет-страничке.





 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта