В Лас-Вегасе прошел ежегодный фестиваль "COUNTRY MUSIC AWARDS"

В Лас-Вегасе прошел ежегодный фестиваль "COUNTRY MUSIC AWARDS"


Как всем хорошо известно, музыка в стиле кантри играет очень важную роль в культуре американского народа. И не удивительно, что в Америке проявляется такой повышенный интерес ко всем событиям, происходящим в этой сфере. Тем более, если речь идет о ежегодном и престижном фестивале кантри-музыки - "COUNTRY MUSIC AWARDS", на фестивале получают должное признание за особые достижения тех, кто трудится в этой индустрии.

В этом году данный фестиваль прошел в Лас-Вегасе, который является главным сосредоточением индустрии развлечений и игорного бизнеса Америки. Этот фестиваль был примечателен тем, что его посетило невероятное количество известных личностей и знаменитостей, были представители практически из всех уголков нашей планеты.

На фестивале присутствовали Тейлор Свифт, Шерил Кроу, Шакира, Кэрри Андэрвуд и еще большое количество известных, ярких и популярных людей. Церемонию посетили знаменитости, которые трудятся в самых разных сферах искусства. А как же иначе, на церемонии были не только те, кто приехал побороться за престижную награду, многие приехали с целью оказания дружеской поддержки своим друзьям и близким, а некоторые, чтобы продемонстрировать себя поклонникам или просто покрасоваться.

Хочется сказать, что зрелище было действительно стоящим: все представительницы прекрасного пола в этот вечер облачились в элегантные и очень соблазнительные наряды, представители же сильного пола выбрали классические вечерние костюмы – действительно великолепное зрелище: красота и соблазнительность дам на фоне сдержанной элегантности кавалеров. А с целью поддержания тона вечера мужчины частью своего гардероба выбрали ковбойские шляпы с широкими полями. Нельзя не отметить, что этот аксессуар мужского гардероба выглядел вполне уместно и интересно.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта