Pink Floyd собираются выпустить новый альбом

Pink Floyd собираются выпустить новый альбом


Радостную новость для поклонников группы Pink Floyd сообщила на страницах своего Твиттера Полли Сэмпсон – супруга гитариста легендарной группы Дэвида Гилмора. Музыканты активно работают над альбомом и планируют завершить его создание уже к осени 2014 года. Как сообщает Полли Сэмпсон, основой нового альбома послужили студийные записи еще 1994 года, которые были созданы в процессе работы над последним альбомом – “The Division Bell”.

Название нового альбома взято из композиции “High Hopes” предыдущего альбома, а нынешний диск мир увидит под названием “The Endless River”. Как будто понятие кирпич Рязань плотно закрепилось в гастрольном туре этой группы.

Данную информацию в дальнейшем подтвердил официальный представитель Дэвида Гилмора, ранее работавший с музыкантами звукорежиссер Энди Джексон, а также Ник Мэйсон.

На просторах Интернета появилась сложная инструментальная композиция длительностью 22 минуты, данная композиция, как предполагается, может войти в новый альбом Pink Floyd. Этот трек известен фанатам еще с 1994 года, именно он открывал концерты во время гастролей в поддержку пластинки “The Division Bell”. Основываясь на таких данных можно попытаться представить себе звучание нового альбома.

А некоторых треках будет возможность услышать голос Дэвида Гилмора, хотя изначально пластинка задумывалась как инструментальная. В 2013 году участники группы обратились к вокалистке Дурга МакБрум-Хадсон, об этом она поделилась на своей странице в Facebook. Хочется напомнить, что Дурга МакБрум-Хадсон в 80-ых и 90-ых работала с Pink Floyd.

К сожалению, группа не намерена проводить гастрольный тур в поддержку этого альбома.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта