Дэвид Линч снял концертный фильм о группе Duran Duran

Дэвид Линч снял концертный фильм о группе Duran Duran


10 сентября состоится премьера концертного фильма о группе Duran Duran, работу над съемками которого недавно завершил известный кинорежиссер Дэвид Линч. Демонстрироваться кинофильм будет только один день в 300 кинотеатрах.

Работа над фильмом проходила в Лос-Анджелесе в Mayan Theatre, в фильм попали 19 песен коллектива – это и хиты, записанные еще в восьмидесятых, и хиты последних пластинок, для фильма некоторые песни были специально записаны музыкантами.

В фильме снялись, кроме основного состава группы, множество других приглашеных музыкантов, и даже струнный квартет. Съемки концерта проходили без каких-либо спецэффектов, а те эффекты, которые увидят зрители, были добавлены позднее, например, присутствует в фильме и газонокосилка на подобие такой garden.wikimart.ru/outdoormashines/lawn_mower/brand/Husqvarna/.

Ник Роуз признался, что всегда считал Дэвида очень талантливым режиссером и художником, и всегда был поражен создаваемыми Линчем сюрреалистическими образами. Также он отметил, что Дэвид полностью оправдал их ожидания и создал нечто действительно уникальное.

Музыканты с режиссером также сняли трейлер, который получился довольно жутким: в начале – нервические прыгающие титры, далее возникает непонятный сферический объект и все это сопровождается пульсирующим, низким гулом и пронзительным визгом, который в итоге переходит к фрагменту, вышедшего еще в 1982 году, сингла «Hungry Like the Wolf».

Российские поклонники группы смогут также посмотреть данный фильм, уже в ближайшем времени его показ состоится в 30 кинотеатрах России.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта