Главные новости Рок-музыки в начале сентября

Главные новости Рок-музыки в начале сентября


Недавно вокалистка группы Диана Арбенина обратилась к своим поклонникам в видео. По ее словам в 8 городах России ее концерты были отменены по разным причинам. Напомним, что ранее «Ночные снайперы» планировали концертный тур. Нужно отметить, что певицу поддержал актер Максим Виторган. Своей записью в Фейсбуке он выразил свое отношение к данному происшествию, и коротко закончил его словами: «Диана, звучи!».

Песня «Scars»группы BlackLabelSociety получила второе дыхание. Не так давно ЗаккУайлд решил ненадолго отложить в сторону свои виртуозные гитарные партии и сесть за пианино. Теперь композиция звучит намного нежнее. Акустическое звучание сделало свое дело, а сопровождающее трек музыкальное видео выглядит вполне спокойно: Закк поет, сидя за фортепиано, наполняя студию чудесным звуком своего голоса, не забывая похвастаться своей завидной коллекцией гитар.

Первый полноформатный за 3 года альбом легендарных рокеров U2 станет доступен для всех пользователей iTunes бесплатно! В честь десятилетнего юбилея Ipod, музыканты решили порадовать своих поклонников новым полноформатником без коммерческой выгоды. Так что вам не надо задаваться вопросами: когда дадут зарплату или можно ли вывести деньги с вебмани на карту сбербанка. Только до середины октября вы можете получить пластинку бесплатно. Так что все, желающие получить бесплатный альбом под названием SongsofAscent, состоящий из 12 композиций, должны поторопиться, чтобы успеть, ведь этот альбом для поклонников действительно «горячий пирожок».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта