Чем не угодили Cannibal Corpres Краснодарским православным?

Чем не угодили Cannibal Corpres Краснодарским православным?


Чем сегодня живет мир рок-музыки, так полюбившейся современной молодежи. Об этом и многом другом несколько ниже.

«Солистам группы Cannibal Corpres, имеющим славу всемирно известной группы исполнителей рок-музыки, не суждено выступить в Краснодаре», - с таким заявление обратился в прокуратуру представитель одной из православных организаций Краснодара. Православные организации – это не обычная фирма, такая как химчистка мебели в Москве, и с ними лучше не ссориться. Все дело в том, что тексты песен, исполняемые музыкантами, содержат в себе различные изречения, которые, по мнению представителя православной организации города Краснодара, недопустимо слушать современной молодежи. Кроме того, многие песни Cannibal Corpres содержат различные побуждения к издевательству над представителями православной церкви, и церкви в целом.

Кроме того, православные верующие не остановились на том, чтобы сорвать концерт звезд рок-музыки только в Краснодаре. У исполнителей запланирован целый тур по России, чем и решили воспользоваться представители православного движения. Их глава Роман Плюта решил обратиться к представителям православной церкви в городах, которые собираются посетить Cannibal Corpres в рамкх своего тура, с просьбой принять все меры, для того чтобы концерты выше указанной рок-группы там не состоялись. Последуют ли остальные верующие России их примеру, остается только лишь загадкой.

«Back in the day» новая работа Megadeth

Фанаты группы Megadeth ликуют и плачут от счастья – их любимчики наконец-таки выпустили клип на песню «Back in the day». Нужно сказать, что сам клип был снят еще в далеком 2005 году, однако же, по неизвестным причинам только лишь через девять лет смог предстать на суд своих преданных поклонников.

Megadeth в будущем планирует выпуск своих треков на виниле.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта