Саундтрек Маккартни к игре «Destiny»

Саундтрек Маккартни к игре «Destiny»

Известный композитор и рок-музыкант Пол Маккартни сочинил музыку к компьютерной игре «Destiny» , которая работает на платформах ПлейСтанш и Хбокс. Игра появилась в сентябре месяце 2014 года. Пока нет сведений, будет ли данная композиция выпущена в виде сингла, Маккартни на этот счет не сделал никаких заявлений.

Композитор начал работать над проектом еще в 2012 году. Тогда известные композиторы и музыканты MartiO’Donnell и MikeSalvatori предложили Маккартни поработать вместе с ними над созданием музыки к игре. Особенностью музыкального произведения для игры заключается в том, что композиция меняется в зависимости от того или иного действия игрока. Маккартни принял предложение и в результате совместной работы композиция появилась. Композитор работал вместе с коллегами на легендарных Нью-Йоркских и Лос-Анджелесских студиях, в том числе известной многим «AbbyRoad».Еще в 2013 году в прессе промелькнуло сообщение о создании мелодии и что она будет представлена вместе с запуском игры.

В результате была создана сюита продолжительностью пятьдесят минут с типичными мотивами группы «Битлз». O’Donnell является поклонником творчества Маккартни, поэтому предложил совместную работу. Вначале он сомневался, примет ли Маккартни предложение, поскольку игра «Destiny» довольно жестокая. Но композитор сам восторженно играл в эту игру вместе со своими внуками.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта