Глеб Самойлов не желает меняться?

Глеб Самойлов не желает меняться?


Бывший участник группы «Агата Кристи», прекратившей существование пять лет назад, последние годы активно занимается творчеством. Группа «The Matrixx», с которой он теперь выступает, каждый год выпускает новый альбом и гастролирует по России, а также по ближнему зарубежью. Не много рок-групп, которые могут похвастаться такой активной творческой деятельностью.

1 октября 2014 года музыканты вновь порадовали своих поклонников. На этот раз был выпущен DVD лидера группы «The Matrixx». Название диска напоминает своего рода крик души вокалиста и автора песен группы Глеба Самойлова. «Я не изменюсь!» - сообщает он своим поклонникам. Скачать песни можно с проекта Progressive music community - progonly.com, где помимо этого альбома представлен большой репертуар музыки.

В Интернете пока сложно найти видео с данного диска, но в продажу он поступил уже в начале октября. На нем записан акустический концерт, который прошел 30 мая этого года в Театре Эстрады в Москве. Концерт проходил при участии еще одного участника новоиспеченной группы – Константина Бекрева, который неизменно поддерживает Глеба Самойлова во всех его творческих вечерах.

Стоит обратить особое внимание на то, что выступления группы «The Matrixx», проходят в двух форматах: электронный концерт и акустический творческий вечер. В последнее время акустика набирает популярность. Возможно, этому способствует живое общение публики с кумиром в виде «вопрос-ответ». Любой желающий может написать свой вопрос на листке бумаги и передать его исполнителю, который непременно отвечает на него. В рамках цензуры, конечно. Часто поклонники задают довольно личные вопросы музыкантам.

Концерт, записанный на DVD «Я не изменюсь!», носит именно такой характер. Желающие послушать откровения Глеба Самойлова и попутно насладиться акустическим звучанием любимых композиций, уже могут его приобретать.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта