Рок-группа «Goroskope» ломает стереотипы

Рок-группа «Goroskope» ломает стереотипы


Многие современные деятели рок-сцены стесняются выступать на корпоративах и без особого желания признаются в том, что хотя бы раз в жизни им доводилось выступать на подобных увеселительных мероприятиях. А некоторые из музыкантов гордятся тем, что выступление группы часто заказывают на дни рождения, памятные даты или корпоративы.

«Goroskope» же специализируется только на подобных выступлениях. В составе группы всего 2 человека: Павлов Игорь (гитарист, басист, барабанщик) и Коротков Кирилл (вокалист, диджей). Они с большим желанием принимают участие в различных юбилеях, вечеринках и праздниках. Поэтому не стоит удивляться, если однажды получив пригласительные на свадьбу, вы увидите этих жизнерадостных ребят.

Группа еще молодая, но ярко выделяется среди аналогичных музыкальных коллективов. В ее репертуаре не только каверы на всеми любимые композиции, но и песни собственного авторства как в акустическом, так и в электронном звучание. Среди музыкальных каверов группы «Goroskope» можно найти песни «Битлз» Yesterday, «The Doors» – Love me to times и другие.

Сами участники неординарной рок-группы недавно поразили своих поклонников выпуском своего первого клипа. Подобных экспериментов среди музыкальных коллективов нигде в мире еще не было. Бюджет на съемку клипа ушел минимальный, так как они взяли песню собственного авторства под названием «Холостяк» и сняли видео на Iphone-5.

Видео-клип получился весьма специфическим и возможно не всем он придется по душе. Попади он в поле внимания широкой публики, избалованной изысками высокобюджетных видеоклипов и сборников песен широко известных рок-исполнителей, скорее всего, возникла бы масса споров насчет художественной ценности данного произведения, да и самого коллектива тоже.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта