Depeche Mode и Антон Корбайн готовятся к выпуску концертного фильма, снятого в бывшем немецком борделе

Depeche Mode и Антон Корбайн готовятся к выпуску концертного фильма, снятого в бывшем немецком борделе

Грандиозный мировой тур группы Depeche Mode в прошлом году прошел под лозунгом поддержки крайнего альбома немало известного режиссера и фотографа Антона Корбайна «Delta Machine». В 2007 году он прославился тем, что снял байопик Иэна Кертиса «Контроль», а в 2014 году выпустил полнометражный триллер под названием «Самый опасный человек». Именно этими своими творениями он известен публике. Менеджер группы провел размещение бегушки в Орле и в других городах нашей страны с информацией о новом творении.

В конце гастрольного тура группы Depeche Mode два самых ярких шоу, прошедших в Берлине, были записаны на видео. В ближайшем будущем эти две записи войдут в основу фильма, которому уже дали лаконичное и простое название «Depeche Mode Live in Berlin». Выход данного фильма запланирован на осень.

Стоит напомнить, что в ходе тура Depeche Mode сыграл несколько сетов, которые охватили почти всех периоды их долгой творческой жизни. Поэтому фильм получится достаточно длинным (не менее двух часов) и в нем можно будет увидеть живое исполнение самых нашумевших хитов легендарной группы, таких как «Walking in My Shoes», «Enjoy the Silence», «Just Can't Get Enough» и «Personal Jesus». Наверное, не найдется практически ни одного человека, который не слышал бы хотя бы одну из этих композиций.

С оригинальной CD c записью фильма будет продаваться DVD с альтернативной версией, которая включает полный сет-лист выступлений. В него также будут включены интервью с поклонниками группы и самими музыками, акустический сет из двух записей и кадры закулисной жизни музыкантов. Кроме того, в бонусный диск войдет полностью альбом «Delta Machine». Делюксовое издание будет иметь специальную упаковку, в которой предусмотрено отделение для буклета из 16 страниц. Одним словом, поклонники группы смогут в полной мере насладиться творчеством своих кумиров и порадоваться бонусам.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта