Новости от Джимми Пейджа

Новости от Джимми Пейджа

Экс гитарист легендарной великобританской рок-группы «LedZeppelin» Джимми Пейдж в своем интервью поделился своими планами на ближайшее будущее. Как рассказал музыкант с легендарным «LedZeppelin» он играть больше не будет и не будет поддерживать никаких контактов с этим проектом. Сейчас он занят подбором нового коллектива музыкантов для продолжения концертной деятельности.

После создания нового коллектива он планирует возобновить концерты. На них он собирается исполнять как классический репертуар «LedZeppelin», так и вновь созданные композиции. Также в репертуаре нового коллектива будут песни группы «Yardbird», в которой в 60-х, в начале своей музыкальной карьеры играли Джимми Пейдж, Эрик Клэптон, Джефф Бек, которые не без основания считываются рок-гитаристами – легендами. Джимми Пейдж играл в Yardbird с1966 по 1968. Пейдж утверждает, что сумеет придать старым композициям новое, актуальное звучание.

Об тех, кто будет играть в его новом коллективе не известно ничего. Музыкант сказал, что формирование коллектива еще не завершено и прослушивания еще идут, заметив при этом, что большая часть участников хорошо известна публике. Ходили слухи что Джимми собрался взять деньги в долг, чтобы снять умопомрачительный клип. А пока, официально состав нового коллектива станет известен в начале 2015 года. А сейчас ведется активная студийная работа по формированию нового коллектива.

А другой бывший участник «LedZeppelin» Роберт Плант продолжает развивать свою сольную карьеру. Месяц назад он выпустил одиннадцатый сольный альбом.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта