Обращение группы Cannibal Corpse к фанатам из России

Обращение группы Cannibal Corpse к фанатам из России

После того, как местные власти под различными предлогами сорвали выступление группы во многих городах России, фанаты и почитатели таланта этих артистов были сильно возмущены.

Уфа не смогла предоставить группе достаточное количество электроэнергии для проведения концерта. Да и аренда помещения оказалась не совсем в порядке. В Санкт-Петербурге и Москве было отказано музыкантам в проведении концерта из-за неправильно оформленной визовой документации.

Нижний Новгород преподнес свои сюрпризы: в середине концерта в зал ворвалась полиция с обыском слушателей на предмет наркотиков. Но, не смотря на такие решительные меры, музыканты остались довольны своими гастролями и преданностью поклонников. После тура они посетили несколько достопримечательностей, в частности храм Джокханг в Тиббете. А в своем обращении к российским фанатам, которое они выложили в социальных сетях, участники группы рассказывают о событиях так, как они их поняли:

«У нас были не очень хорошие ассоциации после провала концертов в некоторых городах России. Но мы все же остались довольны тем, как нас принимали те немногие города, где концерты все-таки прошли. Приносим свои извинения тем фанатам, которые не смогли присутствовать на наших выступлениях. Ситуация вышла из-под нашего контроля. Но мы надеемся, что еще не один раз приедем в Россию и сможем продемонстрировать вам свое искусство. А пока слушайте наши альбомы, смотрите записи и не забывайте о нас. Мы вас любим и надеемся вернуться к вам уже в ближайшее время».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта