Тамада — профессиональный изготовитель счастья

Жизнь можно измерять количеством счастья. И если само слово «счастье» — это нечто недосягаемое и абстрактное. То вещи и события, которые влияют на его количество и стабильность — вполне осязаемы, понятны и близки. Отличный пример — рождение ребенка. Или — покупка своего дома. Или, конечно, — свадьба! Люди не только привыкли насыщать жизни яркими красками и приятными мероприятиями, но и научились делать это весьма профессионально.

Профессиональный тамада

Тамада — человек, который занимается исключительно праздниками. Он знает кучу обрядов, конкурсов, тостов и забавных историй. Он умеет находить общий язык с самыми разными людьми. Успокаивает буйных. Веселит грустных. Приободряет отчаявшихся. И восхваляет позитивных. Отличный конкретный пример такого профессионала — Павел Ковчег тамада со стажем. Паша может организовать и провести свадьбу для совсем молодых молодоженов (простите за тавтологию). Может для пожилых людей, которые верят и знают, что любви покорны все возрасты. Может для настоящих рок-музыкантов. Или ценителей пастеризованной классики.

Главное — найти подход

Можно найти подход практически к любой паре и любому обществу. Главное — задаться целью, быть гибким, чутким и хотеть доставить настоящее удовольствие окружающим. Отличный способ убедиться в том, что тамада способен на такое — смотреть портфолио с огромным количеством замечательных свадеб!

Доверьтесь мастеру своего дела

Многие родители молодых, или сами молодые, стараются все решать самостоятельно. Стремятся принимать прямое участие в каждой мелочи. Но, положив руку на сердце, в этом нет необходимости. Обязанности нужно грамотно распределять. И позволять каждому заниматься тем, в чем он хорош. Вот и доверьте тамаде проведение торжественной части, общение с гостями и прочее, прочее, прочее. Не беспокойтесь, Павел задаст все необходимые вопросы, подробно расскажет: что, где и когда будет происходить. Объяснит, какой реквизит будет использоваться, как лучше организовать определенные моменты и так далее.

В общем, сотрудничество с хорошим тамадой — море удовольствия. Нередко после свадьбы отношения молодых и родителей с тамадой остаются самыми теплыми и доверительными. Еще бы, почему бы не продолжать общаться с таким веселым, позитивным и живым человеком!





 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта