Рок-группу DEVILDRIVER покинули барабанщик с гитаристом

Рок-группу DEVILDRIVER покинули барабанщик с гитаристом


Согласно недавно прозвучавшей информации, которая была получена с официального источника, несколько дней назад популярная рок-группа Devildriver осталась без барабанщика Джона Беклина и гитариста Джеффа Кендрика.

Музыкальный фестиваль под названием Knotfest, который состоялся на прошлых выходных, стал последним местом, где знаменитая группа выступила в полном составе. Гитарист Devildriver Джефф Кендрик поблагодарил своих поклонников со всех уголков мира за то, что они подарили ему возможность играть в Devildriver, что, пожалуй, было одним из самых приятных воспоминаний за всю прожитую жизнь. Играть для своих поклонников на протяжении 12 лет - честь для музыканта. Теперь он решил уйти на покой, инвестировать свои средства в новый проект и сделать выгодные вклады, которые позволят ему безбедно существовать.

Музыкант утверждает, что это решение было принято им самим и оно никаким образом не повлияет на его взаимоотношения с братьями по группе. Он относится к ним с уважением и считает себя счастливым человеком, поскольку мало кто может похвастаться тем, что он имеет на сегодняшний день.

Кендрик намерен двигаться дальше, представляя уже свою компании All Axess, а также другие музыкальные проекты, которые сейчас находятся в работе. Вокалист группы Devildriver Дез Фафара рассказал о том, что ничего страшного не случилось и все обошлось без каких-либо ссор. Просто наступил подходящий момент, чтобы двигаться дальше. На сегодняшний день он работает над созданием нового альбома, а также дальнейшими гастролями совместно с Coal Chamber. А в это время участники Devildriver будут находиться в отпуске.

Однако поклонникам не следует расстраиваться, ведь группа обязательно вернется. Выход нового альбома запланирован на 2016 год. Над ним уже идет работа, а потом состоится турне по всему миру.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта