"Копенгаген" выпустил альбом «Мир»

"Копенгаген" выпустил альбом «Мир»


"Копенгаген" из Питера дал свой первый концерт в московском клубе "Б2", где представил на суд поклонников рок-музыки свой альбом "Мир". Хоть для поклонников группы этот альбом уже не новый, но для широкой публики стал премьерой. Но были и две премьеры, которые для всех стали премьерой - "На миллиметр вверх" и "Адреналин и йод". Они были приняты публикой, и это дает им шансы стать новыми хитами в творческом арсенале группы. А два хита группы уже есть в ротации "Нашего радио" - это "Мир" и "Не при делах".

Уникальность коллектива в том, что они смогли объединить абсолютно двух не похожих по характеру, образу, стилю подачи вокалистов. Антон Корсюков (вокал, гитара) и Александр Долгих (вокал, клавиши) пишут тексты, затрагивая острую социальную тему с глубоким философским смыслом, неразрывно связаны с реальностью жизни. Синглы, побуждающие к действиям, не оставаться в стороне и занимать активную позицию в жизни, - нашли отклик в душе, как поклонников группы, так и тех, кто слышал их на концерте впервые.

В общем программа не была весьма обширной. Но стоит отметить, что и того, что было представлено, вполне достаточно, чтобы среди слушателей в Москве тоже появились поклонники группы. Например, были хорошо приняты каверы на "Продиджи" и "Пендулум".

Удивительным стало еще и то, что было отмечено слушателями и пришлось по нраву, какой мощной была подача и напор, который свойственен обычно уже рок коллективам со стажем. Но уж никак не ожидали этого от новой, почти незнакомой группы. И это вселяет уверенность в то, что "Копенгаген" имеет все шансы на успех и известность. И в подтверждение этому было то, что под конец концерта рок-группа исполнила на бис 2 композиции - "Не при делах" и "Мир".

После концерта музыканты пообщались с публикой, подарили несколько своих дисков с автографами, и рассказали публике все о путешествиях. Нам же остается пожелать ребятам держать курс в том же направлении и радовать поклонников новыми хитами.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта