Конец эпохи Beady Eye

Конец эпохи Beady Eye


Многолетний вдохновитель и руководитель группы Beady Eye знаменитый композитор и певец Лиэм Галлахер объявил, что коллектив свое существование окончательно прекратил. Банда была собрана музыкантом в 2009 году, после то как он поссорился со своим братом и одновременно партнером по группе Oasis, что стало на тот момент самой скандальной историей в мировой рок-музыке. Распад новой группы Лиэма не вызвал ни у кого из рок-тусовки удивления – скорей, наоборот, это был ожидаемый процесс.

В то время как Лиэм купается в лучах славы, постоянно находится в долговременных запоях с непременным участием наркотических стимуляторов, пропускает репетиции, его старший брат Ноэль приступает к созданию нового проекта. Лиэм недолго думая попросту объединяет оставшихся с ним музыкантов – так появляется группа Beady Eye. Новый коллектив не снискал особой популярности со своими песнями. Тогда музыкант начинает включать в плей-листы концертов песни из репертуара Oasis. При этом часть гонорара отсчитывается Ноэлю Галлахеру, как авторские отчисления.

Стоит отметить, что знаменитый продюсер Алан Макги, который собственно и открыл когда-то миру Oasis, недавно выразил мнение, что воссоединение братьев не за горами. По его словам, в ближайшем будущем этого, конечно, ожидать не стоит, сейчас он собирается купить
массажное кресло us medica infinity и расслабляться дома перед телевизором. Однако со временем Ноэль и Лиэм Галлахеры могут переосмыслить свое отношение друг к другу и возобновить совместное творчество. На это, несомненно, надеются и многочисленные поклонники Oasis.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта