Фронтмен группы U2 принес свои извинения на официальном сайте группы на счет бесплатной раздачи своего нового альбома

Фронтмен группы U2 принес свои извинения на официальном сайте группы на счет бесплатной раздачи своего нового альбома


Боно, который известен, как фронтмен группы U2, наконец-то, смог осознать действия своего коллектива, которые вызвали резкий резонанс. Напомним, что группа выложила на iTunes песни из своего нового альбома. Загружать их мог каждый желающий, абсолютно бесплатно. Боно признается, что эти действия оказались не совсем правильными, и корректными по отношению к своим фанам. Он выразил свои извинения не только на сайте группы, но и на странице в социальной сети. Отметим что сайт группы был создан и проработан коллективом сайта http://www.dle9.com/, которые отлично справились со своей задачей.

Боно говорит о том, что эта идея показалась ему очень оригинальной и удачной, но в итоге все вышло не так как хотелось. Группа считала, что таким образом, что так они могут выразить не только свою щедрость, но и побороть свой страх, который был связан с тем, что они в альбом вложили много своих сил и времени, а он мог остаться не услышанным. Это вовсе не странно, ведь группа всегда отличалась своим неформальным мышлением.

После выкладывания на iTunes Store нового альбома Songs Of Innoncence скачали его 5% пользователей сети. Казалось бы, не так уж и много, но если перевести это в цифровые значения, то получается, что 26 000 000 человек скачали его на свой плеер. Если же альбом продавали стандартным методом, то он бы смог войти при таких данных в ТОП-40 самых покупаемых альбомов за все время, бал бы он примерно в тридцатке. Но теперь говорить об этом поздно, ошибка группой была допущена, и доработать ее уже нельзя.

Как стало известно от представителей Apple, за 11 лет работы систему iTunes альбомы от U2 в общем были реализованы примерно 14 000 000 пользователям. По статистике 80 000 000 из них послушали новый альбом группы. Так что это творение легендарной рок-группы можно твердо называть одним из успешных, даже не смотря на то, что он получил критику со всех сторон!




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта