Канал НВО покажет первую авторизированную документальную ленту о Курте Кобейне

Канал НВО покажет первую авторизированную документальную ленту о Курте Кобейне

Как стало известно из сообщения The Pulse Of Radio, в будущем году в рамках телеканала НВО ожидается премьера первой полностью авторизованной документальной ленты о Курте Кобейне, покойном фронтмене культового рок-коллектива NIRVANA. Сценаристом фильма, получившего название "Montage Of Heck", стал Бретт Морген, который также взял на себя обязанности продюсера и режиссера ленты. Примечательно, что семья покойного музыканта всячески поддерживала Моргена в реализации его идеи. К слову, Фрэнсис Бин Кобейн, дочь вокалиста, взяла на себя обязанности исполнительного продюсера ленты.

Моргену и его команде предоставили доступ ко всем семейным и личным архивам фронтмента группы, однако фильм также будет включать в себя съемки с большого количества выступлений коллектива, записи композиций, которые ранее не издавались, демо, домашние съемки, записные книжки, дневники, фотографии и картины. В них исполнитель находиться в расслабленной обстановке, принимает баню, топит котлы на дровах цена за такие редкие кадры очень велика.


Морген, который, к слову, занят этим проектом на протяжении последних восьми лет, заметил, что когда он впервые открыл двери в архив Курта, то ему удалось отыскать свыше трехсот часов неизданных композиций и музыки, массу художественных работ (как скульптуры, так и картины маслом), различные домашние съемки. Помимо этого было обнаружено и более четырех тысяч страниц текста, благодаря которым можно получить представление о том, каким в действительности был Кобейн.

Напомним, что во время своего прошлогоднего интервью для издания “NME” Морген сказал, что фильм будет представлять собой некий синтез киносъемок и анимации, однако сегодня трудно однозначно ответить на вопрос, остались ли такие планы в силе.

Свое название лента получила благодаря музыкально-звуковому коллажу, который был создан Кобейном примерно в 1988 году, и который только недавно появился на просторах Интернета. Данный коллаж представляет собой сочетание звуков и эффектов с демо-записями NIRVANA, композиций, записанных с радио, а также треков, сэмплированных из собственной коллекции пластинок Кобейна.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта