Музыканты ENTOMBED приступили к переизданию трех альбомов конца девяностых годов

Музыканты ENTOMBED приступили к переизданию трех альбомов конца девяностых годов

Руководством шведского рок-лейбла Threeman Recordings и компании из Германии SPV было подписано соглашение, которое предусматривает распространение переизданных ключевых пластинок из репертуара ENTOMBED на территории Европы и США. Первые ремастерингованые пластинки появятся уже в начале нового года. Как сообщают представители компаний, каждый из этих альбомов будет упакован в симпатичную коробку и дополнен бонусным компактным диском с буклетом, на двадцати четырех страницах которого будут размещены редкие фото, комментарии и прочие интересные для поклонников вещи. Также предусматривается вариант выпуска альбомов на цветном виниле весом в стандартные сто восемьдесят грамм.

Напомним, что альбом "BackTo The Front", запись которого была организована в минувшем году участниками последнего на сегодняшний день состава коллектива, увидел свет пятого августа под вывеской ENTOMBED A.D. (роль выпускающего лейбла досталась компании CenturyMedia). Запись композиций для пластинки осуществлялась в стенах студии Bohus (ранее здесь записывались музыканты EUROPE и ABBA), под бдительным контролем продюсера Роберто Лаги (успел отметиться в работе с HARDCORE SUPERSTAR и IN FLAMES). Обложка релиза является результатом работы Збигнева Беляка, в послужном списке которого значится создание обложек для дисков VADER и WATAIN.

Напомним, что в настоящее время обязанности вокалиста ENTOMBED исполняет Ларс Йоран Петров, за барабанной установкой находится ОллеДалстедт, гитарными риффами радует НикоЭлгстранд, а за бас-партии отвечает Виктор Брандт.

Что касается приставки "A.D." к названию коллектива, то это была вынужденная мера исполнителей, после того, как состав команды оставил гитарист Алекс Хелид, который заявил о своих правах на название ENTOMBED.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта