Музыканты THE ANSWER и лейбл Napalm объявили о продлении своего сотрудничества

Музыканты THE ANSWER и лейбл Napalm объявили о продлении своего сотрудничества

Участники хард-рок коллектива из Северной ИрландииTHE ANSWER порадовали своих поклонников новостью о продлении контракта с лейбл-компанией Napalm. Напомним, что в начале осени минувшего года исполнители выпустили свою последнюю на данный момент студийную работу New Horizon при поддержке данного лейбла. Примечательно, что эта пластинка была удостоена массы приятных отзывов, как со стороны слушателей, так и со стороны критиков.

На сегодняшний день музыканты заняты в работе над композициями для своего очередного диска, которому было присвоено название Raise a Little Hell. Его премьера запланирована на шестое марта, и изначально пластинка должна облюбовать себя место на прилавках музыкальных магазинов Швейцарии, Австрии, Германии и стран Бенилюкс, после чего, девятого марта, новые композиции группы смогут услышать поклонники всех остальных европейских стран. А вот в Северной Америке Raise a Little Hell увидит свет лишь десятого марта.

Кормак Низон, вокалист THE ANSWER, говоря о продлении контракта с Napalm, заметил, что каждый из участников коллектива рад возможности вновь оказаться в одной обойме со специалистами этой компании. Исполнитель напомнил, что летом текущего года группа засела в одной из мадридских студий, где проходила запись материала для нового релиза под руководством их давнего друга, продюсера Уилла Майя. Время, которое музыканты провели в Испании, Низон охарактеризовал как самое продуктивное и радостное за весь творческий путь THE ANSWER. Что касается готовящегося к своему выходу альбома, то музыканты очень горды своим новым детищем, так как все композиции, которые составили его трек-лист, рождались из глубин души всех участников команды.

Более подробные сведения о пластинке THE ANSWER пообещали представить уже в самое ближайшее время, тем не менее, все желающие уже имеют возможность оформить предварительный заказ на диск на сайте Pledgemusic. Хочется отметить, что не редко группу вызывают необычную организация свадеб, в рок-стиле, так что и вы можете решиться на подобный эксперимент.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта