EUROPE закончили работу над своим новым альбомом

EUROPE закончили работу над своим новым альбомом


Шведская рок группа EUROPE, наконец-то закончила работу над своим новым альбомом. Хоть работа уже завершена, ми увидит альбом только на начале 2015 года. Как известно, группа была создана в далеком 1979 году и распалась через 13 лет в 1992 году. Многие уже ставили крест на EUROPE, и никто не ждал от них ничего нового и потрясающего. И когда начался 2003 год, они возродились, и сразу же выпустили альбом Start From The Dark.

Но перед тем, они еще выступили в Стокгольме, где объявили об официально воссоединении группы в 2003 году. Который стал вторым дыханием для EUROPE. Нет ничего удивительного, кроме того, что возродившись, она сразу попали в топ 100, благодаря именно этому альбому. Началось так же значительно продвижение сайтов, которые были посвящены этой группе.

Они набирали быстрый темп развития, и за каких-то пять лет стали известными на весь мир. Они объехали всю Европу и Америку. Их популярность измерялась многомиллионными продажами пластин и кассет, если быть точнее, то свыше 20 миллионов. До расформирования группы они смогли записать и выпустить 5 альбомов в период с 1983 до 1991 года. После перерыва, а так можно назвать их распад, они выпустили еще четыре альбома с 2003 до 2012 года.

И сейчас, накануне 2015 года, окончиться их трехлетний перерыв, и альбом выйдет. По словам Джоуи Темпеста, вокалиста и создателя группы, этот альбом будет по-настоящему взрывным. Целых три года они работали над ним, и возлагают много надежд. На протяжении работы, было много ссор, интриг, недопонимания среди членов EUROPE, что заметно замедляло их творческое развитие. Предполагалось, что альбом выйдет еще летом 2914 года, но пришлось отложить, аж до начала 2015 года. Каких либо новых проблем по выходу альбома больше нет, поэтому скорей всего EUROPE выпустят его на Новогодние праздники. Для их поклонников это будет отличный подарком и началом Нового года.

Ходят слухи, что солист группы в свое время устанавливал ревизионные люки, а уже спустя много лет раскрылся как исполнитель.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта