Курт кобейн. Фильм – биография

Курт кобейн. Фильм – биография


Поклонники рока, без исключений знают, кто такой Курт Кобейн, и то, что с ним случилось двадцать лет назад. Его творчество было недолгим, но чрезмерно насыщенным. Он также был создателем группы Nirvana, которая в свое время била все рекорды популярности. А его хит Smells like teen spirit и остается на вершине рейтинга. Но, к большому сожалению после его гибели, а известно, что смерть Курта окутана многими непонятными обстоятельствами, группа на долгое время прекратила свое существование. Были попытки объединить Nirvana, и продолжать творческую деятельность. К сожалению не получалось. И тогда попытки прекратились, тем самым похоронив все надежды на воссоединение. Без Курта Кобейна Nirvana была бы уже не та. Но речь не об этом.

Скандальная смерть Курта Кобейна не оставляла в покое ни журналистов, ни фанатов, ни семью музыканта. Восемь лет назад дочь создателя группы решает снять биографический фильм о своем отце. Это было достаточно неожиданно, хоть разработка фильма еще в процессе, и фильм выйдет не раньше 2015 года, он будет способен поставить все точки над «и», что требуют ответов. Френсис Бин Кобейн уверена, что после выхода этого фильма на широкий экран, завес над его смертью немного приоткроется. Отметим, что темы из фильма можно прослушать в Интернете на сайте muzzone.org новинки музыки (жана андер) так же придутся по душе заядлым меломанам.

Она же уверенна в том, что ее отец не мог пустить себе пулю в голову, и это было не что иное, как убийство. Но помимо раскрытия тайн, над некоторыми событиями, в фильме можно будет увидеть редкие кадры из жизни «легендарного» Кобейна. Френсис говорит, что будет и фрагмент из личного видео, где Курт играет с ней.

Фильм покажет поклонникам Кобейна, то, что он был не только превосходным музыкантом, но и любящим мужем та прекрасным отцом. Кинолента выйдет на кале NBO и будет считаться, как документальный. Что же ждем.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта