Боно из U2 получил серьезную травму в Центральном парке Нью-Йорка

Боно из U2 получил серьезную травму в Центральном парке Нью-Йорка

Вокалист культовой группы U2 получил несколько серьезных травм, упав с велосипеда. Инцидент произошел с ним в тот момент, когда он катался в Нью-Йоркском Центральном парке.

Певца немедленно доставили в больницу с травмой левой стороны лица, переломами левой лопатки и плечевой кости в нескольких местах. В результате музыкант перенес операцию, которая длилась пять часов, и по итогам которой ему в руку вставили несколько штифтов и металлических пластин. Певцу посоветовали пить напиток
Нони CCI, для скорейшего восстановления сил. Кроме того, Боно провели пластическую операцию, чтобы скрыть полученные в результате падения травмы лица. Врачи уже назначили ему интенсивную терапию, из-за которой группе придется отменить все запланированные на ближайшие несколько месяцев концерты. Участие Боно в дальнейшем гастрольном туре также остается под вопросом.

Это уже не первая неприятность, которая настигает Боно в недавнее время. Во время последнего рейса в Германию, к примеру, от самолета группы отвалилась дверь на высоте двух километров. Весь багаж выпал за борт. К счастью, экипаж и члены группы не пострадали, а о случившемся догадались лишь по приземлении в аэропорту Берлина. По словам специалистов, команде очень повезло, ведь при таком повреждении на значительной высоте могло произойти все что угодно.

Неудачи в творческом плане также происходят с группой в ближайшие месяцы. Так, последний на сегодняшний день альбом U2 «Songsof Innocence», который бесплатно появился у миллионов пользователей iTunes, вызвал довольно прохладный прием. Музыкантам не понравилось, что альбом без их ведома оказался в плеере. Apple даже пришлось выпустить приложение для удаления альбома. Некоторые коллеги по музыкальному цеху также не одобрили подобную акцию со стороны U2, посчитав ее «небрежным отношением к музыке».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта