В Лос Анджелесе прошло вручении премии Грэмми - Grammy-Awards-2015

В Лос Анджелесе прошло вручении премии Грэмми - Grammy-Awards-2015


Открытие церемонии было очень ярким и запомнилось надолго, ведь по-другому и не могло быть, поскольку выступали AC/DC со своим хитами Rock Or Bust и Highway To Hell. Также значение имело и то, что к группе вернулся барабанщик Крис Слейд, который идеально вписывался в царившую атмосферу. Для группы это выступление стало первым с момента выхода нового альбома. К сожалению представленный альбом не был в списке номинантов на Грэмми.

Восторг вызвала песня от Dio под названием TheLastInLine, а если быть точнее, то кавер исполнение этой песни группой Tenacious D. Такой вариант песни был записан для трибьют-альбома RonnieJamesDio – ThisIs Your Life. В этой песни можно услышать как парящие мелодии, так и рев льва. Именно это является причиной, по которой эта песня заслужила такие отклики и овации.

Одна из главных статуэток за лучший рок-альбом была отдана Beckза альбом MorningPhase, также Beck заполучил и награду за лучший альбом. Такое решение не было похвалено, когда артист вышел на сцену за своей наградой, за ним выбежал Канье Уэст, который хотел помешать вручению. По его словам Beck не достоин такого звания и должен быть отдать вознаграждение Бейонсе. В таких действиях нет ничего удивительного, поскольку на каждой церемонии есть скандал, причиной которого становится недовольство судейских решений.

Джек Уайт также был на церемонии и пришел он сюда не напрасно, так как уходил он с призом за лучшее рок-исполнение песни Lazaretto. Также ему был вручен приз за выпуск ламинированного издания The Rise&Fal lOf Paramount Records, VolumeOne (1917-27). Но за эту награду он должен благодарить Сьюзан Арчи и Дина Блэквуда, с которыми он вместе трудился над изданием. Также отдельного внимания от Джека Уайта удостоилась компания певца ThirdManRecords, которая и выпустила издание на полки магазинов всего мира.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта